29/04/2024

02/05/2024

ATLETISMO

2023 - 10 novembro - 62o. JASC - Timb - SC
Pomerodenses conquistam cinco medalhas e um recorde em etapa de atletismo dos 62º JASC.
     Competição aconteceu no último final de semana (10,11 e 12/11), em Timbó.
     Assessoria. 13 de novembro de 2023. JP. Foto: Divulgação/Atletismo Pomerode
     As provas de atletismo da 62ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC) aconteceram em Timbó no último final de semana, entre os dias 10 e 12 de novembro.
     A cidade sede é Rio do Sul, mas fez uma parceria com Timbó, para que a competição acontecesse em pista sintética.
     Nove atletas participaram da competição representando Pomerode e finalizaram a etapa de atletismo dos JASC 2023 com cinco medalhas e uma quebra de recorde!
     Ricardo Konell conquistou o 2° lugar no salto em altura, atingindo a marca de 2,13m, recorde da competição, juntamente com o primeiro lugar.
     Ambos saltaram esta marca, mas por critérios de desempate o primeiro colocado levou a vantagem por ter passado na primeira tentativa a altura e Ricardo passou na segunda tentativa.
     Além disso, tivemos dobradinha na prova do lançamento do disco e arremesso do peso.
     Yasmin Jandre Piske alcançou o 2° lugar da prova de lançamento de disco, e Taniele Rodrigues Jesus da Silva, o 3° lugar.
     Já no arremesso do peso, Taniele Rodrigues foi o 2° lugar e Eduarda Cristina Barth Vidolin, o 3° lugar.
     “Os resultados foram excelentes, pois a maioria dos atletas fizeram suas melhores marcas e obtiveram boas colocações.
     Agora é descansar e planejar o ano de 2024 para esses atletas”, comemora o treinador Odair Luiz dos Santos, o Chico.